Monday, 10.12.2018, 02:53
Приветствую Вас Anonymous | RSS
Главная | Antonio De La Rua | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
.:От Администратора:. [6]
.:Новое на сайте:. [5]
.:О Шакире:. [50]
.:Разное:. [0]
Форма входа
Календарь новостей
«  December 2018  »
MTWThFStS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Нужен ли чат на сайте?
Всего ответов: 22
Статистика

Online: 1
Guests: 1
Users: 0
..::Shakira Angel::..

Что касается работы, Антонио больше известен тем, что заботился об имидже своего отца во время президентской кампании. Сейчас он пытается продавать аргентинское вино в Майами и путешествует с Шакирой.

В 25 лет у Антонио было две страсти: торговля и любовь. Антонио де ля Руа родился в преуспевающей семье: его отец, Фернандо, был сенатором, а мать, Инес, - внучкой вице-адмирала и сестрой генерала. В университете, где учился Антонио, случился скандал: Антонио использовал свой имя, чтобы улучшить оценки. Хотя его оправдали, в 1999 году, во время кампании по выбору президента, после глубокого расследования пресса узнает, что именно Антонио стоял за умелой рекламной кампанией своего отца. Но самое важное то, что он показал, как уютно чувствует себя у власти.

Друзья Антонио часто собирались в японских ресторанах, за что получили прозвище "Мальчики-суши". Это была группа молодых людей, которые придерживались стратегии держать популярность правительства на высоком уровне в самые трудные времена. Несмотря на то, что у Антонио всегда был расслабленный вид и он предпочитал майки костюму и галстуку, он всегда внимательно подходил к любому документу, касающемуся публичной деятельности его отца. В свободное время он выходил со своей квартиры (Антонио не хотел жить в официальной резиденции отца) и шел посмотреть игру любимой футбольной команды, или ехал в загородный дом своей семьи, либо ходил на вечеринки в Pacha disco. Отпуск Антонио любил проводить на пляжах в Mar del Plata и Punta del Este, где и встретил в 2000 году Шакиру. Он увидел ее после концерта в Буэнос Айресе, и влюбился с первого взгляда. Он напрочь выкинул из головы свою бывшую подружку - адвоката, которая предпочитала консервативную одежду и обожала публичность и хоккей. Антонио повсюду следовал за Шакирой. Он приезжал к ней в Майами, где она живет со своей семьей. Они встречались на Багамах, где Шакира записывала альбом. Он познакомил ее со своей семьей. В Лос Анджелесе они вместе прибыли на церемонию Grammy.

В Аргентине Антонио нещадно атаковали. Как только начался роман, за шесть месяцев запросы на имя Антонио в поисковых системах возросли с 50 до 700. Многие были раздосадованы тем, что в то время как президент объявляет о снижении заработных плат, чтобы остановить инфляцию и дифицит, его сын путешествовал по всему миру за своей любовью.

Буэнос Айрес был наводнен плакатами с надписями: "Путешествие Bariloche-Miami за 400$, включает в себя встречу с Шакирой - поддержи план". Один журнал подсчитал, что только за первые полгода романа сын президента проехал расстояние равное 100 тысячам км - это то же самое, что два с половиной раза облететь весь мир.

Но самое худшее произошло, когда через полтора месяца после падения правительства де ля Руа, Антонио снялся в клипе Шакиры “Underneath your Clothes.” Шакире впервые пришлось защищать своего жениха на аргентинском телевидении: "Это была моя идея, снять его в своем клипе, иначе мне бы пришлось сниматься в романтических сценах с незнакомым актером. Я совсем не хотела кого бы то ни было оскорбить". Из-за политического кризиса в Аргентине Антонио переехал в Майами, где продает аргентинское вино и управляет собственной торговой компанией.

Его обвиняют в том, что он управляет Шакирой и живет за ее счет. Антонио отметает оба эти предположения. Правда в том, что он никогда не был беден. Уже в 24 у Антонио был собственный бухгалтер, он сам платил свои налоги, а у его семьи был бизнес, связанный с золотом и свинцовыми шахтами.

"Моя связь с политикой случайна, я не хочу от нее зависеть", - говорит он. Антонио это и делает. Сейчас ему 29. Он предпочитает разделять с Шаки, как он ее называет, свою любовь к суши и ирландской группе U2. Во время тура он везде сопровождал Шакиру, и никогда не устает слушать песню "Underneath your clothes".

Шакира и мать Антонио Инес

Вот из-за этих кадров в Аргентине и разгорелся скандал

 
 
Thanks to http://shaki.ru
Copyright MyCorp © 2018